「減速生活の雑記帳」 環境再生型農園ソルズファームの挑戦
昔、母親が雑記帳を作りなさいと言っていたのものです ブログを雑記させていただいております #regenerative agriculture
2017年4月8日土曜日
おはようございます。
わたしにとって野菜、特に葉物は生食できるかが野菜のクオリティーを判断する上で、
大きなクライテリアになっています。
味や風味もストレートに伝わりますし、歯ごたえや食感もわかりやすい。
今朝は青汁ケールをビーツリーフ、大根といっしょに浅漬けしました。
青汁ケールは茎まで柔らかくサクサクした食感で生で美味しくいただけます。
野菜の楽しさがつたわってくる浅漬けになりました。
みなさまも前向きで素敵な土曜日をおすごしください。
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