2016年11月18日金曜日

おはようございます。

週末はワイルドコリアンダーのおすすめレシピをお試しください。

今週末も11月19日(土)~20日(日) 青山ファーマーズマーケット、
バグラスファーマーズ店で販売します。自家採種・自然栽培です。ぜひお買い求めください。
西日暮里のフロマエカフェでも販売中です!
ぜひお散歩がてらにお買い求めください。

コリアンダーでつくるジェノベーゼソース。
人呼んでパクベーゼ!
マイルドな香りに仕上がり、パクチー嫌いのお子様もパクベーゼパスタならOKなのでした。
(作り方)ワイルドコリアンダー2束、オリーブオイル、塩、パルメザンチーズ、ガーリック、松の実やカシューナッツをミキサーでミックス。
コリアンダーは色素を分解しないので冷蔵保存しても変色しにくい。
色鮮やかです! おすすめー!









0 件のコメント: