「減速生活の雑記帳」 環境再生型農園ソルズファームの挑戦
昔、母親が雑記帳を作りなさいと言っていたのものです ブログを雑記させていただいております #regenerative agriculture
2016年11月11日金曜日
コリアンダーレシピ。木村シェフのおすすめ。
コリアンダーソース。
みやま小かぶのフライへ。
そのほかジェノーベーゼソースならぬ、パクベーゼソースも一押しオススメです。
ワイルドコリアンダー2束、オリーブオイル、ガーリック、松の実やカシューナッツをミキサーでミックス。
コリアンダーは色素を分解しないので冷蔵保存しても変色しにくい。
色鮮やかです! おすすめー!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿